Restaurant DasOx

Traditionell - dennoch innovativ.
Elegant - dennoch modern.
Unkompliziert - dennoch verlockend.

… das ist das Motto, nach welchem unser Koch Björn Leist die Gaumen unserer Gäste mit seinen Kreationen aus der Küche verwöhnt. Im Ox erleben Sie eine kulinarische Reise durch die Finessen der Rhöner Küche mit dem Fokus auf Fleisch. Deshalb wird auch ausschließlich Fleisch verarbeitet, welches vorwiegend aus der eigenen Metzgerei sowie regionalen Betrieben kommt. Frische und qualitativ hochwertige Zutaten garantieren Symphonien einer regionalen und dennoch weltoffenen Küche.

Genießen Sie die feinsten Filets und Rumpsteaks sowie besondere Leist-Cuts vom Tripple-Oxxx bis zum Director’s Cut vom Rhöner Weiderind sowie Kalbsbries, Kalbsleber und – eine wahre Seltenheit – gratinierte Markknochen. Dabei gilt das Ox für uns als „Degustationsraum“ zu Produkten aus der eigenen Metzgerei: Hier zaubern wir für unsere Gäste das Beste, was aus unseren metzgereieignen Fleisch - Produkten herauszuholen ist – vielleicht auch als Anregung zum Nachkochen!?

Unsere Speisekarte

Öffnungszeiten

Ruhetage: Sonntag, Montag, Dienstag
Mittwoch bis Samstag - ab 18.30 Uhr (Küchenzeiten bis 21.00 Uhr)
Reservierung empfohlen

Tischreservierung